O Maravilhoso mundo do chocolate!
Minha chocolateria preferida no mundo, todos os chocolates são produzidos e pintados à mão. Idealizado pela joven Susanna yoon, eles dão as caixas de chocolate a mesma atenção dos restaurantes com estrelas Michellin.
Sobre o processo
Eles trabalham meticulosamente em pequenos lotes à mão na mesma loja em Nolita. Os bombons são feitos à mão e levam três dias inteiros para serem criados. Para os recheios, utilizam matéria prima de primeira qualidade e extremamente fresca. Além disso, fazem o polimento de cada molde individualmente para garantir que os bombons retenham o seu belo brilho.
Eu ja havia encomendado algumas vezes os bonbons, de Nova Iorque para a Califórnia, todas as vezes eles chegaram intactos. Os sabores são os mais variaveis, e a base pode ser feita em chocolate branco ou ao leite.
Os recheios podem ser de frutas vermelhas, caramelo salgado, abóbora, ganache, arroz, mousse, uma infinidade de sabores, simplesmente divino.
Stick with me | NYC Stick with me | NYC Stick with me | NYC Stick with me | NYC
A loja fica no soho, é uma portinha super pequena, quase não dá pra ver a vitrine, anotem essa dica e não deixem de visitar a loja, aliás, vocês vão reconhecer esse chocolate em outros lugares do mundo, pois muitas empresas e confeiteiros copiam os designs exclusivos dos bombons. Se você passar por lá próximo alguma data festiva procure por bombons temáticos, lançados com exclusividade para essas datas, como (halloween, natal…)
Informação da loja
Ficam localizados no bairro histórico de Nolita, no centro de Manhattan, no Soho, Little Italy e Chinatown. Esta comunidade diversa e dinâmica inspiradora.
202A Mott St
Nova York, NY 10012
(646) 918-6336
info@swmsweets.com
Horário / 12h – 19h, de segunda a domingo