CUT by Wolfgang Puck

por Chefe Flora
CUT by Wolfgang Puck

Localizado no The Palazzo at The Venetian Resort, o CUT by Wolfgang Puck oferece inovação em todos os níveis por meio de sua combinação única de gastronomia, serviço e design. O restaurante apresenta um menu que mostra a filosofia de Wolfgang de oferecer apenas as melhores seleções de carnes, grelhadas de forma simples e apresentada em sua mais bela forma. CUT by Wolfgang Puck continua sendo uma das reservas de restaurantes mais cobiçadas em Las Vegas e um destino bastante procurado. 

Um pouco sobre a história do chefe:

Wolfgang Puck é sinônimo de alta qualidade em gastronomia englobando todos os aspectos da arte da culinária. O famoso chef construiu uma marca que engloba três empresas: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering e Wolfgang Puck Worldwide, Inc.

Chefe Wolfgang Puck
Fonte: www.wolfgangpuck.com

Puck começou a cozinhar quando criança com sua mãe, chef na cidade austríaca onde ele nasceu e, com seu incentivo, Wolfgang começou seu treinamento formal aos quatorze anos de idade. Como um jovem chef, ele trabalhou em alguns dos melhores restaurantes da França, incluindo o L’Oustau de Baumanière com 3 estrelas Michelin em Provence. Aos 24 anos, Wolfgang partiu da Europa para os Estados Unidos. Seu primeiro emprego foi no restaurante La Tour em Indianápolis. 

Pouco tempo depois  Wolfgang foi  para Los Angeles e rapidamente chamou a atenção da elite de Hollywood como chef do Ma Maison em West Hollywood. Sua personalidade dinâmica e brilho culinário que uniam tradição e criatividade fizeram  a fama de Ma Maison com Wolfgang como a atração principal. Ele tinha uma compreensão inata do potencial da culinária californiana. 

Foi um dos primeiros chefs a inaugurar um restaurante de alta gastronomia em Vegas,  o CUT.  Abrindo caminho para outros chefes e criando um roteiro gastronômico para Vegas, pois inicialmente o foco do turismo era apenas voltado para jogos. Agora você encontra os melhores restaurantes do mundo em Vegas. 

Sobre o CUT

Logo na entrada do restaurante você se depara com uma linda vitrine de pescados e frutos do mar, pois apesar do foco do restaurante ser as carnes, você também encontra outras variedades com muita qualidade. 

Vitrine do CUT

O cardápio possui carnes envelhecidas até 21 dias, wagyu japonés, wagyu americano, cortes bovinos provenientes de nebraska, illinois…  grelhadas em carvão, defumadas com mesquite, o cardápio não é extenso, porém todas as opções são sensacionais. 

Eu escolhi de entrada: Ostras Frescas

Com Champagne Mignonette e molho  Cocktail. A Porção vem com 1/2 dúzia de ostras, gigantes, bem geladas e frescas. O Molho de champanhe combina bem pela leve acidez, Eu comeria facilmente uns 3 pratos desses. 

Ostras Frescas do CUT by Wolfgang Puck
Ostras Frescas do CUT by Wolfgang Puck

Prato principal: Rib Eye Steak Wagyu

Escolhi um Ribeye ( que é um corte bem popular nos estados unidos, localizado no miolo do filé de costela, entre a sexta e décima segunda costela) o corte era de Wagyu Americano, proveniente de Idaho. (Eu dividi o prato, ele já veio cortado, por isso no video ele parece pequeno), porém o ribeye pesava cerca de 400 gramas. Acompanhamento: fritas crocantes e saborosas. 

Para conferir o menu, clique aqui: MENU

Me diz aqui nos comentários se você também amou esse restaurante

Local: The Palazzo (The Palazzo at The Venetian Resort) Las Vegas

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