Nobuyuki Matsuhisa – Nobu é um chef e restaurador japonês conhecido por sua cozinha Nipo Peruana, ingredientes de extrema qualidade, uma fusão de pratos tradicionais japoneses com ingredientes peruanos. Ele possui restaurantes com seu nome em vários países pelo mundo.
O Nobu fica dentro do hotel Caesars palace de Las Vegas, projetado pelo Rockwell Group, todo em madeira e materiais naturais, diversas colunas com formas de bambu. Celebridades frequentam o local com freqüência, definitivamente um lugar para ver e ser visto.
Extremante sofisticado, ambiente meia luz e bem aconchegante com um balcão extenso com dezenas de sushimans japoneses trabalhando a todo vapor. Garçons dominam o cardápio e fazem sugestões ótimas para sua refeição, são tantas opções e tantos ingredientes de qualidade que fica difícil fazer uma seleção de pratos. sofriiiiiii para definir o que comeria nesse jantar.
Menu muito agradável, você vai encontrar pescados asiáticos e japoneses importados, frutos do mar importados, sushis variados e iguarias exóticas. O menu exclusivo do lounge oferece itens apetitosos não disponíveis em outros locais do Nobu e disponíveis somente após o fechamento da sala de jantar principal. Com vontade de sake? Nobu estoca três saquês raros da cervejaria japonesa Hokusetsu na Ilha de Sado, um dos quais é feito à mão e passa por um lento processo de gotejamento, vamos conferir minhas escolhas!
Primeiro prato: Seleção especial de sashimi
Essa combinação de sashimis foi indicada pela atendente, o mais surpreendente desse prato, com certeza foi o tempurá feito de camarão com casca e tudo, muito macio, pensei que não fosse conseguir comer ele todo, mas ele desmanchava na boca, os ingredientes dessa seleção são extremamente frescos e saborosos e combinaram perfeitamente com o Sake que pedi.
Seleção especial de Sashimi:
- Sashimi de polvo
- Sashimi de River Sniper – (peixe branco)
- Sashimi de camarão rosa
- Sashimi de camarão de agua doce
- Sashimi de lagosta
- tempurá de camarão
Segundo prato: Shrimp and Lobster with Spicy Lemon Sauce
Prato quente delicioso, de camarōes , lagosta, edamame com um toque suave de limão.
Terceiro prato: Toban Yaki Flambé
O terceiro prato foi um Wagyu A5 – Toban Yaki Flambé. Eles trabalham com Wagyu de melhor classificação do mundo: o A5, a carne simplesmente derrete na boca, parece uma manteiga na textura, o sabor é incomparável. Eles servem o wagyu fatiado sobre uma chapa, molho de soja a parte e um cone com moyashi e na mesa eles flambam a carne para que chegue ao ponto mal passado. Sempre que vou ao Nobu, peço esse prato, sou apaixonada.
Quarto prato: Free Range Chicken with Nobu Sauce
O frango é extremamente macio, suculento, acompanha um molho a base de wasabi, aquela pimenta japonesa, muito equilibrado e saboroso. Pensei que por ser um frango, não teria nada de especial perto dos outros pratos… mas me enganei e tive uma ótima surpresa, simplesmente demais essa prato.
Quinto prato: Sushi Maki de lagosta
Sushi Maki
- lagosta, ovas de peixe, abacate.
- simplesmente maravilhosa essa combinação de sabores.
Sake para harmonizar!
Esse foi o Sake que escolhi para acompanhar os pratos, Sake Ginjo NIGORI, gostei bastante, achei bem suave. Mas a carta de sakes é bem extensa, se você gosta de sake, com toda certeza vai amar a carta de Sake do Nobu.
Experiência maravilhosa, sempre que viajo e tem um Nobu na cidade em que estou, faço questão de visita-lo.
Quer conhecer outros pratos do Nobu? Então clique aqui no link e conheça os pratos que pedi no Nobu de NYC (Nova Iorque)
Conheça o Nobu de NYC