Torta de frango caipira com catupiry

por Chefe Flora
torta de frango caipira com catupiry

Aprenda essa receita deliciosa de torta, com massa crocante por fora, recheio muito cremoso e saboroso.

torta de frango caipira com catupiry

Torta de frango caipira com catupiry

Aprenda essa receita deliciosa de torta, com massa crocante por fora, recheio muito cremoso e saboroso. Aves Torta de frango caipira com catupiry European Imprimir
Tempo de Preparo: Tempo de Cozinhar:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

Recheio

4 sobrecoxas de frango caipira sem osso 

colheres (sopa) de óleo

5 dentes de alho socados

2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes e picadas

1 colher (sopa) rasa de sal

1 colher (sopa) rasa de páprica

1 cebola picada em rodelas

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

2 bisnagas pequenas de catupiry

 

Massa

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

2/3 xícara de chá de manteiga

2 ovos pequenos

2 col de sopa de água fria

1 col de café de sal

1 col de chá de fermento

Assista ao video com o modo de preparo:

Você também pode gostar

Deixe um comentário