Cheesecake Factory White Chocolate Raspberry Truffle

por Chefe Flora

Receita identica a do cheesecake factory, faz pra matar a saudade ou para experimentar essa cheesecake deliciosaaa!!!

Cheesecake Factory White Chocolate Raspberry Truffle

Receita identica a do Cheesecake Factory, faz pra matar a saudade ou para experimentar essa cheesecake deliciosaaa!!! Doces Cheesecake Factory White Chocolate Raspberry Truffle European Imprimir
Rendimento: 6 fatias Tempo de Preparo: Tempo de Cozinhar:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

  • 1/2 xícara de framboesas em conserva sem sementes ( pode substituir por geleia com pedaços)
  • 1/4 xícara de água

  • 1 1/4 xícara de migalhas de biscoito de chocolate, ou cerca de 20 Oreos, (tirar o recheio e esfarelar a bolacha)
  • 1/3 xícara de margarina, derretida
  • 4 pacotes (250 gr cada) queijo cremoso, temperatura ambiente (eu gosto do Philadelphia por que é mais durinho)
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de creme azedo, temperatura ambiente ( aqui no Brasil não tem,  porém a receita que faço a substituição coloquei abaixo na #1)
  • 2 colheres de chá de extracto de baunilha
  • 5 ovos, batidos, temperatura ambiente
  • 170 de chocolate branco, 125 gr. Picado em pedaços e 45 gr. Raspado para enfeitar
  • Chantilly,  para enfeitar (opcional, vc pode fazer ou comprar pronto mesmo)

 

Creme Azedo:

  • ½ xícara de creme de leite fresco (com teor de gordura de pelo menos 35%
  • ½ xícara de iogurte natural integral
  • Suco de ½ limão (2 colheres de sopa)
  • 1 colher de chá de sal

Instruções

  1. Faça um banho maria, preenchendo uma panela grande ou assadeira grande o suficiente para caber uma forma de fundo removível de 22cm no interior com cerca de 1/2 polegada de água e coloque no forno. (para proteger de entrar água no conteúdo da forma, você pode envolvê-la em papel alumínio, ou filme plástico ou ainda  colocar uma forma intermediaria, entre a forma que esta com água e a forma que tem o cheesecake)  Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
  2. Combine as conservas de framboesa com 1/4 xícara de água em uma tigela média com microondas. 
  3. Aquecer por 1 1/2 minuto na potência alta no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Deixar em temperatura ambiente, depois refrigerar até estar pronto para usar.
  4. Misture migalhas de bolachas de chocolate com margarina até homogeneizar-se uniformemente. Coloque as migalhas na panela preparada e use o fundo de um copo ou copo com um fundo liso para pressionar as migalhas na base e cerca de 2/3 do lado.
  5. Congelar a crosta até o recheio ficar pronto.
  6. Na tigela de uma batedeira,  bata o creme de queijo, açúcar, creme azedo e extrato de baunilha a baixa velocidade por 1 minuto até ficar  liso e livre de grumos. Misture gradualmente os ovos até combinar. Raspe periodicamente os lados da tigela e os batedores.  A massa deve ser bem misturada.
  7. Remova a crosta do congelador e polvilhe 125 gramas  de chocolate branco no fundo.  Despeje metade do enchimento de queijo cremoso. coloque a conserva de framboesa sobre toda a superfície e, em seguida, misture algumas vezes com uma faca de manteiga (faz um ziguezague pra deixar o creme branco com mancha coloridas).  Despeje a outra metade do recheio. Coloque cuidadosamente o cheesecake no banho-maria no forno.
  8. Asse por 12 minutos e, em seguida, reduza o fogo até 350 graus F (175 graus C) e asse por 50 a 60 minutos ou até que o topo do cheesecake seja bege claro. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Quando o cheesecake estiver completamente frio, cubra com filme plástico e refrigere durante a noite. Decore com chantilly e chocolate branco raspado

Notas

Você também pode gostar

Deixe um comentário