Fui atraída pela carne, mas fui conquistada pelo ambiente.
O STK de Vegas é Luxuoso, moderno e muito elegante, possui mais de 20 restaurantes pelo mundo (Orlando, Florida, California, Dubai…)
Conhecida por se adequar ao público mais jovem, a STK oferece muita sofisticação para todas as idades. O restaurante se orgulha de ter “os cortes de bife mais suculentos e macios”. E agora, vou compartilhar esse experiência com vocês aqui.
É difícil se destacar na strip, onde grandes restaurantes são construídos com enormes orçamentos, mas a STK consegue deixar sua marca na cena culinária de Las Vegas. A churrascaria dá tudo de si no que diz respeito à decoração de interiores, com estruturas modernas e iluminação de lounge.
STK Las Vegas está localizada no 3º andar do Cosmopolitan Hotel & Casino, onde fiquei hospedada. Ao entrar, você será saudado por anfitriãs simpáticas. Se você está procurando uma desculpa para se vestir com o que há de melhor, faça uma reserva no STK Las Vegas, onde você estará em boa companhia. A iluminação fraca só aumenta o seu apelo, tornando este restaurante um ótimo destino para um encontro noturno, faça reserva com antecedência, pois é bem concorrido.
Vamos ao menu!
Composto por caranguejos, ostras, camarões, frango como opções, mas logicamente que o forte são as carnes, o menu descreve o tamanho das porções, o que facilita muito a escolha, e tem cortes especiais, tipos de carnes variadas, envelhecidas a seco ou Wagyu americano. Os acompanhamentos são sensacionais, já vamos falar sobre eles…
Primeiro prato: Wagyu flat iron
Flat iron ou shoulder, é uma parte bastante marmoreada e vascularizada, retirada da paleta, especificamente da requete – parte dianteira do boi, a raça é Wagyu, produzido nos Estados Unidos. Essa carne lembra na aparência a fraldinha, mas na textura lembra o filé mignon. Pedi como acompanhamento um molho a base de vinho, combinação mais que perfeita ( prato individual)
Segundo prato: Filet
Filé Mignon, no ponto perfeito, suculento, acompanhado de um molho levemente picante, são 8 opçōes de molho para você escolher. ( prato individual)
Terceiro prato: Dry aged Porterhouse
Poterhouse, corte do traseiro é uma junção da alcatra, filé mignon e contra filé. Extremamente saboroso e macio, apesar de lembrar o T-bone, a grande diferença esta na espessura, o T-bone tem cerca de 13 mm versus 32 mm do Poterhouse. A carne estava deliciosa e macia, se preferir ela pode ja vir cortada à mesa, acompanhada de blue butter. Esse prato pode ser divido em 2 pessoas (famintas).
Acompanhamentos
Sweeth corn lembra um purê de milho, estava maravilhoso. O purê de batatas estava bem suave e macio. Ambos perfeitos para acompanhar as carnes, agora, se você ama batata frita, experimente as fritas trufadas com parmesão
Sweeth corn pudding STK Las Vegas Yukon Gold mashed potato
Quando visitar Vegas, não deixe de fazer uma reserva no STK. Para reservas e maiores informaçōes acesse o site deles: Site STK
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