Fundado em 2006, de propriedade e administração familiar, é um dos principais destinos gastronômicos de Nova York. Oferecendo comida e serviço excepcionais em um ambiente luxuoso. Os proprietários Benjamin Prelvukaj e Benjamin Sinanaj têm como missão tratar cada cliente como um membro de sua família. E é exatamente assim que você se sente, eles dominam tudo sobre carnes e também frutos do mar. Mas a grelha é o foco principal.
Assim que sentei e me acomodei, um garçom super simpático veio tirar o pedido e já trouxe uma cestinha de pães bem quentinhos e deliciosos, acompanhados de azeite, balsâmico, manteiga com sal negro. Foi um ótimo começo, mas agora vamos aos pedidos.
Baked Clams
São 6 unidades deliciosas de conchas gratinadas, temperadas com um suave aioli e farofa de pão, eu comi esse prato e na sequência pedi mais um, simplesmente maravilhoso.
Jumbo Lump Crab Cake
Bolinho de carangueijo, bem temperado, macio por dentro e crocante por fora, acompanha coulis de pimenta vermelha.
Bone-in Rib Eye
Um suculento filé de costela servido com osso, escolhi batatas douradas com queijo e azeite de trufa. O poto da carne veio perfeito, sabor da carne estava maravilhoso.
Resumindo, esse restaurante é clássico na decoração, no serviço, nos pratos… tudo aqui é bem executado. Sempre que venho ao NYC o Benjamin esta na minha lista de restaurantes preferidos.
Para conferir o menu e maiores informações, clique AQUI