Nobuyuki Matsuhisa – Nobu é um chef e restaurador japonês conhecido por sua cozinha Nipo Peruana, ingredientes de extrema qualidade, uma fusão de pratos tradicionais japoneses com ingredientes peruanos. Ele possui restaurantes com seu nome em vários países pelo mundo.
A primeira vez que fui ao Nobu, foi em Las Vegas, fiquei simplesmente apaixonada, visitei essa unidade do Nobu em Nyc e adorei a experiência novamente, vou descrever aqui nessa matéria todos os pratos que escolhi dessa vez e com certeza surpreenderam.
Entrada: Toro Tartare com Caviar
Toro é a parte nobre do atum, rica em gordura e sabor, esse pedaço de atum simplesmente derrete na boca, o toro acompanhava aioli e caviar, uma explosão de sabor e frescor na boca.
Segunda entrada: Tataki com Tosazu
Tiradito lembra um carpaccio, feito de peixe branco, esse foi feito com Red Snapper, com molho cítrico, azeite, coentro, cebola roxa e um toque de pimenta japonesa shichimi togarashi. Eu comeria uns 10 pratos desse, facilmente.
Terceira entrada: Tacos de Wagyu
Uma duplinha incrível de tacos feitos com Wagyu japonês, a carne tinha tanto mármore de gordura que derretia na boca, a tortilha estava bem crocante, feita com milho, todos os ingredientes harmonizaram perfeitamente. Gostei muito desse taco, pois apesar da aparência mexicana, o tempero era 100% oriental.
Prato principal: Chicken – Frango ao molho de wasabi
Descobri por um acaso esse prato no Nobu de Las Vegas, e foi um dos melhores frangos que já experimentei em toda a minha vida, ele é super suculento por dentro, feito com um molho que leva shoyu e wasabi, acompanha ervilhas tortas e moyashi.
Só para variar não consegui pedir a sobremesa, pois tinha comido muito já, pra ser sincera eu não ligo muuuuiiiito para doces não, alguém se identifica?
Para fazer reservas e conferir o menu, clique aqui.
Quer saber mais sobre o Nobu de Las vegas? Clique aqui!