Estiatorio Milos | Las Vegas

por Chefe Flora
Chefe Flora Milos Las Vegas

Considerado um dos melhores restaurantes gregos da América do Norte, o Estiatorio Milos, do restaurateur Costas Spiliadis, oferece o melhor da culinária mediterrânea e tem uma longa reputação de servir os frutos do mar mais frescos e puros. Este restaurante grego único não mede esforços para encontrar os peixes mais deliciosos de todo o mundo e prepará-los da forma mais saborosa.

Ao entrar no restaurante, você se depara com uma vitrine de gelo com maravilhosos pescados e frutos do mar, lá você pode escolher qual pescado quer e o modo como será preparado. São pescados do pacífico, atlântico e do mediterrâneo, super frescos.

vitrine de pescados e frutos do mar do milos
Vitrine de pescados do Estiatorio Milos

PRIMEIRO PRATO: CRAB CAKE (BOLINHO DE CARANGUEJO) MARYLAND

Caranguejo jumbo recém-colhido à mão (95% de carne de caranguejo), servido com escarola, radicchio e feijão piazzi (acompanha um aioli também). Normalmente eu costumo comer o crab cake empanado, esse do Milos é bem diferente, pois eles grelham a carne fresca do carangueijo (sem empanar), resultando em um bolinho macio. O tempero e os acompoanhamentos são perfeitos.

Maryland Crab cake Milos
Maryland Crab Cake

SEGUNDO PRATO: POLVO GRELHADO

Polvo mediterrâneo de qualidade para sashimi, com alcaparras, cebolas e fava de Santorine. O polvo tinha uma cocção perfeita, temperado com as alcaparras, eles fazem tipo um homus com a fava de santorinie, que é uma espécie de ervilha amarela. Esse prato é um dos meus favoritos pela perfeição do equilíbrio de todos os ingredientes.

Polvo grelhado Milos
Polvo grelhado

Terceiro prato: CAMARÕES JUMBO MADAGASCAR

1 libra (500 gr aproximadamente) de camarões jumbo frescos de Madagascar, grelhados, servidos com endívia, radicchio e ervas frescas. A imagem já fala por si só, são lindos e deliciosos.

Camarão de madagascar Milos
Camarão de madagascar Milos

Quarto prato: Branzino Grelhado

O Branzino, também conhecido como robalo no Brasil, é um peixe de água salgada, sua carne é branca, leve, com pouca gordura e esse em especial estava muito fresco. Eu escolhi esse Branzino na vitrine de pescados, era o menor tamanho disponivel nesse dia, cerca de 1 kg. Foi feito na grelha, temperada com sal, limão e alcaparras. Simplesmente Divino.

Peixe Branzino
Peixe Branzino

Eu não consegui guardar espaço para a sobremesa infelizmente.

Se o seu objetivo for conhecer os melhores reastaurantes de Las Vegas, não deixe de visitar ao Milos, o ambiente é bem sofisticado, clean, o serviço é execpiconal. Apenas fique atento, pois eles estão com data marcada para mudar para o venetian resort.

local da visita: Cosmopolitan Hotel

Para reservas e conferir o menu completo, acesse: www.estiatoriomilos.com

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