Tom Colicchio’s Craftsteak | Las Vegas

por Chefe Flora
craftsteak las vegas

O cracftsteak e um restaurante especializado em carnes, valorizando os pequenos produtores, produtores artesanais de diversas regiões dos estados unidos e do mundo, o cardápio também possui frutos do mar e pescados muito frescos. A casa pertence ao famoso chef Tom Colicchio, estrela do show top chef. 

Tom collicchio
Tom Collicchio imagem: Craft Hospitality

O restaurante fica dentro do hotel MGM, a parte da frente do restaurante lembra um bar, mais esportivo. Porem há um salão ao fundo, extremamente refinado, mesas em madeira escura, meia luz, fantástico! O atendimento é impecável , a maior parte dos garçons trabalham lá desde a inauguração da casa, dominam o cardápio e são super simpáticos.

Sobre o menu… Você pode escolher carne assada, grelhada ou refogada, cortes de Idaho, Nova Iorque, Austrália ou até mesmo o Kobe A5 Wagyu do Japão, você pode escolher o corte de um boi alimentado por milho ou pasto, sem falar nos tamanhos, que variam de 6 a 32 onças. (170 gramas até 1kg)

Primeiro prato: Wagyu Rib eye 14oz ( 400 gramas)

Escolhi esse Ribeye Wagyu, (O ribeye é o corte mais nobre da costela. É retirado da parte dianteira do contrafilé, entre as 6ª e 10ª costela. Possui um alto grau de marmoreio, que é gordura entremeada nas fibras musculares, que resultam numa carne de sabor autêntico, muito suculenta e macia.) A carne vem grelhada, com sal e pimenta, acompanha cebola grelhada. Ponto e textura perfeitos, simplesmente maravilhoso!!!

Segundo prato: Skirt Steak 14 Oz (400 gramas)

O Skirt Steak é um corte de origem americana, também popular no Uruguai e Argentina, é conhecido como entraña. Consiste no músculo do diafragma e fica localizado entre a costela e o bife de vazio, muito próximo à Fraldinha. O Skirt é um corte muito saboroso.

Skirt Steak Craftsteak Las Vegas

Primeiro acompanhamento: WHITE CORN GRITS

WHITE CORN GRITS é um mingau feito de fubá fervido, tipo uma canjica, com sabor salgado, um toque de especiarias, esse prato e bem típico no sul dos estados unidos, eles consomem no café da manhã. Grits tem um sabor delicioso e combinou perfeitamente com as carnes.

WHITE CORN GRITS

Segundo acompanhamento: POTATO PUREE

Aí eu pensei, ahhhh purê de batata é tudo meio parecido né?! Não nesse caso! Esse purê de batata é excepcional , tem um gostinho de manteiga, uma textura cremosa, serio!!! Comeria isso todos os dias. Vale muito!

Quando for à Las Vegas, não deixe de visitar o Craftsteak no MGM, vou deixar o link para o site deles aqui!

Site: Crafsteak

Você também pode gostar

Deixe um comentário