Bolo de milho cremoso de latinha

por Chefe Flora
bolo cremoso de milho de latinha

Essa receita é simplesmente sensacional!!! Além de muito prática, o sabor lembra muito o da pamonha. Ele é um bolo extremamente cremoso, por isso ele fica bem baixinho.

No video abaixo tem o passo a passo, mas vou deixar algumas dicas aqui:

1# espete com um palito pra saber se ele esta pronto, caso o palito saia molhada do centro do bolo mas ele já apresentar uma aparência bem dourada, cubra ele com o papel alumínio, ate que o palito saia limpinho quando você espetar.

2# Outra dica importante é você desenformar quando ele estiver morno/quente e antes de levar ao forno unte muito bem, pois como ele é cremoso, se não tomar esse cuidado, ele pode grudar no fundo.

bolo cremoso de milho de latinha

Bolo de milho cremoso de latinha

Essa receita é simplesmente sensacional!!! Além de muito prática, o sabor lembra muito o da pamonha. Ele é um bolo extremamente cremoso, por isso ele fica bem baixinho. Doces Bolo de milho cremoso de latinha European Imprimir
Rendimento: 6 fatias Tempo de Preparo: Tempo de Cozinhar:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

 
  • 2 latas de milho-verde grandes ou 3 pequenas 
  • 1 Leite condensado 395g
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Assista ao modo de preparo:

Você também pode gostar

Deixe um comentário