Carne BovinaGastronomiaReceitas Você conhece a carne japonesa Kobe Wagyu A5? por Chefe Flora 13 de agosto de 2020 escrito por Chefe Flora 13 de agosto de 2020 Nesse video eu explico tudo para vocês sobre essa carne japonesa, que é por sinal, a carne mais cara do mundo todo. a5beefcarnechefeflorajaponesakobewagyu 0 comentário 0 FacebookTwitterPinterestEmail Chefe Flora Chefe de cozinha e personalidade televisiva brasileira, especializada em gastronomia internacional, conhecida por ensinar receitas descomplicadas e mostrar novidades sobre a gastronomia, sempre com conteúdos relevantes e bom humor. Anterior Provando os pratos do Ad Hoc de Thomas Keller em Napa Valley |Califórnia Próximo 3 maneiras incríveis de decorar suporte para talheres Você também pode gostar Sopa Portuguesa de tomates 24 de maio de 2021 Purê de aspargos com batatas 26 de agosto de 2020 Torta de frango caipira com catupiry 25 de agosto de 2020 Sopa de lentilha com batatas 25 de agosto de 2020 Bolo de milho cremoso de latinha 25 de agosto de 2020 Caneca inteligente deixa seu café sempre quentinho 24 de agosto de 2020 Como fazer Arancini, o bolinho italiano de risoto. 24 de agosto de 2020 Você conhece o delicioso queijo Colby Jack? 10 de agosto de 2020 Papardelle com lascas de salmão 21 de julho de 2020 Salmão no forno com aspargos gratinados 21 de julho de 2020 Deixe um comentário Cancelar resposta Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.