Papardelle com lascas de salmão

por Chefe Flora
Papardelle com lascas de salmão

Outro dia ensinei como fazer um salmão no forno, sobrou um filé aqui em casa, então reaproveitei o salmão, desmanchei em lascas e apresento para vocês essa receita incrível de pasta com lascas de salmão. Se você não tiver sobras de Salmão como eu, compre um file de 350 gramas, grelhe com seu tempero preferido e em seguida desmanche em lascas. Uma receita muito prática e deliciosa. Arraseeeeee fazendo esse prato =)

Papardelle com lascas de salmão

Papardelle com lascas de salmão

Outro dia ensinei como fazer um salmão no forno, sobrou um filé aqui em casa, então reaproveitei o salmão, desmanchei em lascas e apresento para vocês essa receita incrível de pasta com lascas de salmão. Se você não tiver sobras de Salmão como eu, compre um file de 350 gramas, grelhe com seu tempero preferido e em seguida desmanche em lascas. Uma receita muito prática e deliciosa. Arraseeeeee fazendo esse prato =) Acompanhamentos Papardelle com lascas de salmão European Imprimir
Rendimento: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozinhar:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 3 xícaras de chá de leite integral 
  • 350 gramas de sobras de salmão 
  • 1 pacote de paperdelle ou massa de sua preferência 
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa paprica defumada
  • 1 pitada de noz moscada 
  • pimenta do reino preta a gosto 

Instruções

  • cozinhe massa por 8 minutos, reserve
  • misture a farinha com a manteiga em fogo baixo, assim que ficar dourada, coloque os temperos e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre 
  • por ultimo acrescente as sobras de salmão em lascas ( caso não possua, grelhe o salmão com seus temperos favoritos e desfie em seguida para usar no molho )
  • misture o molho com a massa, pode salpicar um salsinha e parmesão 

Você também pode gostar

Deixe um comentário