Torta de Banana com farinha de Arroz

por Chefe Flora

Essa receita não contem glúten e é maravilhosa, é fácil de fazer e o bolo fica muito macio… e você ainda pode usar aquelas bananas que ja estão bem maduras quase passando do ponto. Faz para as migas e impressione.

Torta de banana com farinha de arroz

Essa receita não contem glúten e é maravilhosa, é fácil de fazer e o bolo fica muito macio... e você ainda pode usar aquelas bananas que ja estão bem maduras quase passando do ponto. Faz para as migas e impressione. Doces Torta de Banana com farinha de Arroz European Imprimir
Rendimento: 6 porçōes Tempo de Preparo:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 4.5/5
( 2 Votos )

Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de Farinha de Arroz
  • 1 Xícara de chá de Açúcar
  • ½ Xícara de chá de Leite
  • ½ Xícara de chá de óleo
  • 2 Unidades de Banana prata madura + 1 para decorar
  • 3 Unidades de Ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Colher de chá de Canela em pó
  • 1 Pitada de sal

Instruções

  1.  Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, uma das bananas cortada em pedaços, o leite e o óleo. Bata tudo muito bem até obter um creme liso
  2. Acrescente os ingredientes secos, com exceção do fermento: a farinha de arroz, o açúcar, a canela e o sal. Bata tudo muito bem, acrescente o fermento e misture somente carregando no botão pulsar

  3. Transfira a massa  para uma forma untada, enfarinhada e forrada com a restante banana cortada em rodelas ou em fatias. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos
  4. Quando o bolo estiver assado, retire e deixe esfriar antes de desenformar

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