Nhoque de Mandioquinha

por Chefe Flora

Essa receita é perfeita, ele não despedaça na hora de cozinhar, faça um nhoque perfeito em apenas alguns minutos ♥️ Essa receita aprendi em Formia, que fica no Mar Tirreno, no sul da Lácio, perto da cidade de Gaeta e próximo às fronteiras da região da Campânia, na Italia, porem a receita original era com batata, fiz a minha versão com mandioquinha.

Nhoque de Mandioquinha Perfeito

Receita de nhoque que aprendi na Italia, muito fácil de fazer Massas nhoque, mandioquinha, facil, receita European
Modo de preparo do Nhoque de mandioquinha
Modo de preparo do nhoque
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Rendimento: 4 pessoas Tempo de Preparo:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 kg mandioquinha sem casca
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 2 colheres (chá) sal
  • 2 colher (sopa) rasa margarina ou manteiga
  • 2 gemas

Instruções

  1. Descasque a mandioquinha, corte em cubos e coloque em agua fervente até que fique bem macia
  2. Deixe escorrer bem em um escorredor, ate que saia toda a agua.
  3. Amasse a mandioca e deixe esfriar, acrescente os ovos, manteiga e aos poucos coloque a farinha, amasse com as mãos até que fique homogêneo, a massa gruda um pouco na mão, o segredo eh passar bastante farinha na superfície para abrir a massa
  4. faça cobrinhas e corte os pedaços do tamanho que preferir, ou faça bolinhas com as mãos. 
  5. Coloque pra cozinhar na água fervendo, quando a bolinha de nhoque subir a superfície já pode ser retirada e colocada em uma refratária
    Use o molho de sua preferência 🙂

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