Uma receita americana, bem tradicional, Macaroni and cheese, ou Mac and chesse ouuuuu macarrão com queijo, essa receita é a minha favorita, super pratica de fazer e sempre agrada meus amigos.
Ingredientes
400g de macarrão cotovelo cozido
200g queijo tipo cheddar
100g de queijo mussarela
2 xícaras de chá de leite integral
sal e pimenta a gosto
250g de torrada de alho
Instruções
- Adicione o leite aos poucos com o queijo, mexendo sempre
- Mexa até virar um molho cremoso
- Cozinhe o macarrão por 8 minutos
- Em um refratário, coloque o macarrão, o molho por cima e salpique queijo ralado e a farofa de torrada
- é só bater a torrada no liquidificador
- Leve ao forno a 180° C, até gratinar
Notas
Dica: pode fritar cubinhos de bacon e salpicar por cima do macarrão quando estive pronto =)
Ingredientes
400g de macarrão cotovelo cozido
200g queijo tipo cheddar
100g de queijo mussarela
2 xícaras de chá de leite integral
sal e pimenta a gosto
250g de torrada de alho
Instruções
- Adicione o leite aos poucos com o queijo, mexendo sempre
- Mexa até virar um molho cremoso
- Cozinhe o macarrão por 8 minutos
- Em um refratário, coloque o macarrão, o molho por cima e salpique queijo ralado e a farofa de torrada
- é só bater a torrada no liquidificador
- Leve ao forno a 180° C, até gratinar
Notas
Dica: pode fritar cubinhos de bacon e salpicar por cima do macarrão quando estive pronto =)
Assista ao video: