Mac and Cheese

por Chefe Flora

Uma receita americana, bem tradicional, Macaroni and cheese, ou Mac and chesse ouuuuu macarrão com queijo, essa receita é a minha favorita, super pratica de fazer e sempre agrada meus amigos.

Mac and Cheese

Uma receita americana, bem tradicional, Macaroni and cheese, ou Mac and chesse ouuuuu macarrão com queijo, essa receita é a minha favorita, super pratica de fazer e sempre agrada meus amigos. Massas Mac and Cheese European Imprimir
Rendimento: 3 porçōes Tempo de Preparo:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

400g de macarrão cotovelo cozido 

200g queijo tipo cheddar

100g de queijo mussarela

2 xícaras de chá de leite integral

sal e pimenta a gosto

250g de torrada de alho

Instruções

 

  1. Adicione o leite aos poucos com o queijo, mexendo sempre
  2. Mexa até virar um molho cremoso
  3. Cozinhe o macarrão por 8 minutos
  4. Em um refratário, coloque o macarrão, o molho por cima e salpique queijo ralado e a farofa de torrada
  5. é só bater a torrada no liquidificador 
  6. Leve ao forno a 180° C, até gratinar

Notas

Dica: pode fritar cubinhos de bacon e salpicar por cima do macarrão quando estive pronto =)

 Assista ao video:

Você também pode gostar

Deixe um comentário