Capeletti in brodo

por Chefe Flora

Receita muito prática de capeletti in brodo, eu tenho aqui no site uma receita de capeletti caseiro, mas se você preferir, compre ele pronto e faça essa deliciosa receita com muito sabor.

Capeletti in brodo

Receita muito prática de capeletti in brodo, eu tenho aqui no site uma receita de capeletti caseiro, mas se você preferir, compre ele pronto e faça essa deliciosa receita com muito sabor. Caldos Capeletti in brodo European Imprimir
Rendimento: 4 porçōes Tempo de Preparo: Tempo de Cozinhar:
Nutrição 200 Calorias 20 grams Gordura
Classificação 5.0/5
( 1 Votos )

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média inteira descascada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,5 litro de caldo de frango -(eu faço o caldo com 1 lt de agua, os ossos do frango,  com cebola, alho, cenoura e salsão, cozinho até a agua reduzir pela metade )
  • ½ maço de cebolinha verde picadinha
  • 1 pacote de capeletti (usei recheado com queijo)

Instruções

1. Coloque o frango em uma panela de pressão com o sal, a cebola, alho e a água (deve cobrir a carne e ficar uns 2 dedos acima)Tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar

2. Assim que a panela pegar pressão conte 35  minutos

3. Em outra panela coloque um escorredor de macarrão e dentro da mesma escorra a sopa ( utilize esse caldo, coloque os ossos, cenoura, cebola, salsão, acrescente mais agua se precisar e deixe reduzir pela metade) 

4. Espere a carne amornar e desfie a mesma em pedaços maiores (retire as peles e os ossos p/ o caldo acima)

5.  Coe o caldo quando ele reduzir pela metade e coloque essa carne dentro do caldo coado junto com capeletii 

8. Leve a panela da sopa ao fogo médio, junte a cebolinha picada e deixe ferver 

9. Pode polvilhar parmesão =)

 
 

Você também pode gostar

2 comentários

Joelma Miranda Santos 9 de julho de 2021 - 22:25

Boa noite chefe Flora eu super amo as suas receitas são top

Responder
Chefe Flora 6 de agosto de 2021 - 18:49

Obrigada Joelma. Um beijo =)

Responder

Deixe um comentário